淇县农信联社桥盟信用社积极扶持小微客户一餐饮店15万元贷款仅用两天就到账

发布时间: 2021年02月07日  浏览次数:

  “你们两天就让俺拿到了15万元贷款,放款速度真快,办事儿效率真高!”2月3日,淇县从事餐饮经营的未先生对淇县农信联社桥盟信用社客户经理邢龙珍连连称赞。

  未先生在淇县县城开了一家餐饮店,店面刚装修完,资金周转就出现了问题。2月2日上午,未先生来到桥盟信用社想申请一笔信贷资金,用于生意周转。客户经理邢龙珍了解情况后,当即和另一名同事进行了入户调查,现场查看了未先生的经营场所,并对其名下的资产进行了核实。当天下午,桥盟信用社信贷小组成员对未先生的情况进行了分析,并对贷款金额进行了测评,认为该商户信誉、资金用途都符合要求。随后,邢龙珍立即就贷款发放金额和利率与未先生进行了沟通协商。2月3日上午,桥盟信用社就将15万元的信贷资金发放至未先生的账户。

  “我们将尽最大努力,为扶持小微客户及农户提供专业、高效的服务,把小额信贷做出特色。”桥盟信用社主任杨志表示。


主办/承办:鹤壁市金融工作局 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

网站标识码:4106000025 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号