光大银行推出手机银行私人银行专版

发布时间: 2021年05月28日  浏览次数:

  日前,光大银行面向高净值客户正式推出“手机银行私人银行专版”。在安装最新版本的光大银行手机银行客户端后,光大私行客户登录手机银行即可直接进入私行专属版面。在覆盖手机银行原有所有功能的基础上,私行专版集成了多项针对高净值客户需求的专属功能和服务。这是光大银行以客户为中心,践行数字化转型,构建差异化发展路径的重要举措。

  自2020年5月光大银行成立私人银行部以来,该行聚焦高净值客户经营和价值挖掘,交出了优异的成绩单。截至2020年年底,光大银行私行客户数和管理资产实现了三年倍增的目标。光大银行全力践行“敏捷、科技、生态”的战略转型要求,以客户体验为中心,建设智能化、专属化、一体化、生态化、敏捷化和合规化“六位一体”的数字私人银行。

  经过近一年的筹备和开发,光大银行创新推出的手机银行私人银行专版,改变了传统银行APP作为移动客户端的单一定位,通过人机协作、相互赋能,打造出“手机银行私行专版+远程视频投顾+私行中心”的线上、线下融合服务新模式。


主办/承办:鹤壁市金融工作局 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

网站标识码:4106000025 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号