鹤壁农行小微企业贷款产品介绍

发布时间: 2020年04月17日  浏览次数:

  一、纳税e贷(信用方式,最高100万元)

  1、企业主年满18周岁且不超过60周岁,非港、澳、台及外籍人士;

  2、企业生产经营2年(含)以上;

  3、企业最近一次纳税信用等级在B级(含)以上;

  4、企业近12个月企业纳税总额在1万元(含)以上且所得税大于0;销贷比(所有付息负债/营业收入)低于50%的小微企业;企业不存在欠缴的税款。

  5、企业在其他银行授信不超过2家,其未结清债项无不良余额;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元(个人房贷、信用卡额度除外);无不良信用记录。

  二、抵押e贷(抵押方式,最高500万元)

  1、企业主年满18周岁且不超过65周岁,非港、澳、台及外籍人士。

  2、企业、企业主、法定代表人均无不良信用记录,不存在行政处罚记录。

  3、企业生产经营1年(含)以上。

  4、企业在其他银行授信不超过3家,其未结清债项无不良余额。

  5、企业所属行业非房地产业、金融业等行业。

  6、押品权属人仅限为借款人、企业主配偶和三代以内的直系亲属、企业法定代表人及其配偶和三代以内的直系亲属、企业股东及其配偶和三代以内的直系亲属、企业高管及其配偶和三代以内的直系亲属、同一企业主控股的关联企业(非房地产业、金融类企业)。

  农行联系人:靳军,电话18639257912


主办/承办:鹤壁市金融工作局 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

网站标识码:4106000025 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号